我的朋友六年级作文
说起我这个大朋友,我有说不完的话。她虽然和我只有一天的见面时间,却已经成了我形影不离、情同手足的好朋友。
我这位大朋友来自开封,她是我舅舅的女朋友,星期三下午六点她来了,我们彼此感到有缘,就交成了朋友。
晚上,我写作业,她闲着没事,就跟我一块写,于是,我就有了竞争,你追我赶,我终于赶到了我的大朋友的前面。我的字写的也很好,她只好服输了,四眼相望,我们彼此微笑。
星期四是马寨庙会,我去找东西,她不顾自己的逛庙会时间陪我找。她是没有逛过庙会的,她还不顾一切的陪我找,这难道不是一个朋友,一个另人相信的朋友吗?
她还在我伤心的时候,讲她小时侯和她的同学一起去公园玩,她们很开心,还欺负树,三五个人坐在一棵小桃树上,把树压得喘不过气来。现在想起来这些都想笑。相反,星期四早上她不开心了,我给她讲了许多笑话,笑又重新回到了她的脸上,我自然也很高兴。
而在星期五的早上我上学的时候,她就匆匆的离开了我,我很不开心。但是凭我的第一直觉告诉我,我们既然这麽有缘,那麽我们就还会再见面。
我一直等待那一天的到来,我也希望她不再是我的大朋友,而是我们家庭中的一员,我真想亲切的叫她一声“妗子”。