我的朋友_二胡作文
我的朋友XXX她喜欢做手工,每天我请求她教我,她都会答应。
有一次我和她吵架了,我很生气,她却用一张纸折来折去,我不知道她在折什么。但是我觉得:明明我心里很难受,他却还在那悠闲地折着纸。"我越想越气,直到她来找我,她对我说:"刚才对不起,我不是故意的,这个是送给你的。"我羞红了脸,低着头,接过了她手中的纸,我们又和好了,哇,这是一个活灵活现小猫。我问他:"你可以教教我吗?"她点点头。她先拿出一张正方体的,再折成两半,然后向下折出猫耳就大功告成了,我开心极了!这是我第1个收藏品。
那天下午她又来找我,我低着头看她的手里拿着的东西,像是发现新大陆似的,哇,这是一个爱心!我还没回过神来,就听见她说:"愿你每天都有一颗开心的心。"我听完后很高兴。我说:"到你可真厉害,可是这次又该怎样折呢?"她说:"跟我学"。她先拿出一张正方形的纸往中间折,然后把一个小角折出来,然后往后一折就行了,我情不自禁的跟着学了起来。
王心蕊不愧是心灵手巧的女孩,她喜欢教我,我也喜欢跟她学,我真喜欢她!