我和我的朋友作文
我呢,别的不多,就是朋友多。说起我的朋友,恐怕三天三夜也说不完,但和我最要好的只有一个,那便是我班的班长——梁美丽
我这个朋友的样子和她的名字一样美!清秀的瓜子型脸蛋,蓝宝石似的眼睛,一头乌黑光亮的长头发,加上樱桃般的小嘴,给人的感觉总是那么美丽大方,温柔可爱。她唯一的缺点就是————没有缺点!每个人见到她都想跟她做朋友。
她的爱好有许多,但最爱的还是看课外书,吃饭的时候看,走路的时候看,连躺在床上还是看!不知是她的父母怕她把眼睛看坏了,还是怕影响了学习成绩,对她看课外书总是加以限制。尽管她的父母阻止她看书,但她并没有因此而放弃自己的爱好,所以她有时候只得躲在我家里偷偷地看。你看我这个朋友的个性“屈强”吗?
她还有一个最大的特点:那就是有信心,当她遇到困难时,总能很有信心地说出三个字:“我能行!”可能是受她的影响,我现在对自己也挺有信心的,遇到困难的时候也能昂首挺胸了。
我这朋友还爱唱歌,有一次在自习课上,她突然歌兴大发,竟然带上耳机闭上眼睛忘情地哼起来了,也许是她太投入了吧,以至于老师走到她前面都没有发觉,可是老师并没有批评她,而是笑着说:“唱得挺好听的嘛!”。美丽红着脸不好意思地望着老师笑……你说我这个朋友可能不可能!
她就是我的好朋友梁美丽,我想信世界上的友谊是最真诚的,也许天会荒,地会老,但我和她之间的友情决不会变。