我和我的朋友作文
许多人说,我和朋友李欣茹如同亲姐妹。是的,我们俩不但有点像,并且关联特别好。
有一次,教师让学生们每个人画一张院校的校徽。星期六,我在家画校徽,李欣茹来我们家玩。突然,我察觉自己画不对,正提前准备拿一块碎布条贴上去掩盖。她看到了,说:萱儿,你粘什么?在这个地方要是画上一只凤凰不就变成吗?对啊,我怎么想不到呢!欣茹是个绘画大神,她畏缩不前地给我画了一只漂亮的凤凰,随后我怎样给凤凰涂色。
来到交校徽的情况下,我察觉自己的校徽尤其好看,仍在六一的校徽展中展览了呢!
欣茹经常充分发挥她的优点协助我,因为我会为她做一些有意义的事的事儿。
有一次美术课上,教师使我们做一朵美丽的花。欣茹不容易做,做了好几回都失败了,我询问她:你需要做手工花吗?她点了点头。我赶忙用来原材料,把我还在在网上学的做玫瑰花帮她做了一个。欣茹看过以后兴高采烈说:真漂亮,萱儿,感谢你!不用客气,我们是好朋友嘛。
在评定中,欣茹做的是最漂亮的,欣茹掉转头冲我开心地笑着,从她的微笑中,我看到了彼此之间背后的友情。
我与欣茹便是在那样互相帮助中结上了浓厚的友情。