我的好朋友——钟琪_小学生六年级作文
人生只有一次。有很多路人,老师,同学等。而且有些人永远难忘!地球上有70亿人,但我遇到了他。他是我的好朋友。他让我的世界充满了色彩!
他有一头黑发,圆圆的白脸,个子不高,但心地善良。他经常帮助别人,他最喜欢的一句话就是帮助别人快乐的基础。我们经常分享快乐的事情,一起开心。我们几乎每天都形影不离,无论做什么都在一起。朋友就像是我人生的动力。如果我生活中缺少朋友,我的生活就会充满黑白,缺少色彩;时间让我们相遇,命运让我们同行。他在我困难的时候帮助我,在我难过的时候安慰我,在我生气的时候启发我,在我犯错的时候原谅我,在我害怕的时候鼓励我。我会告诉他很多心事,他会听得很清楚。当然,我们互相帮助。我们的友谊就像一条连续的河流,它也像瀑布一样激起许多美丽的水。
当然,我们也会吵架,而且不止一次。但是吵架之后,我们觉得要学会接受别人的意见,让我们更加珍惜彼此的友谊,反而变得更好。吵架过后,我们会一起回顾自己的错误,互相说对不起,继续做超级好的朋友。
小学毕业后,我真的离不开他,但他搬了家。我在河的尽头,他在河的尽头,但我很幸运遇到了他。同学之间的友谊天长地久,牢不可破!希望有一天能再见到他,继续这难得的相遇。