班主任作文400字
我们班主名字叫曹卫振,他长的还可以,两只大大的眼睛,戴着一副眼镜,一对黑黑的眉毛,一个大鼻子,一张大嘴巴,这就是他的样子。
我们的班主任是个严厉的老师,他教我们从小事做起,在学习上要管住自己,每天做最好的自己。别人帮助了你,你也要学会帮助别人。他的脾气很暴躁,发起脾气来吓得我们目瞪口呆,管我们也很严,我们犯一点错误他就会大发雷霆。还好,下课的时候他对我们很好,每次下课后他就像我们的朋友似的和我们一起玩。
曹老师讲课生动有趣,常常深深地吸引着我们,老师讲了一遍又一遍,就怕我们记不住。他对我们也很负责,我们都很尊敬他。
我们上体活课的时候,曹老师爱玩乒乓球、篮球,不过最喜欢的还是羽毛球。每次上体活课的时候,他都要拿很多羽毛球排,因为大部分男生都爱玩,我们女生都是玩撕名牌的游戏,或者玩丢手绢的游戏。
周三晚上没有晚自习,他有时候去女生宿舍来看看我们,有时候去男生宿舍那边,总是讲几个小故事什么的,对我们非常关心。 这就是我们的班主任曹老师。你喜欢吗?反正我很喜欢。