夸夸我的同学小学作文
在我们自己的身边,会有许多好榜样,比如,我们身边的同学。每个人都有优点和不足,人是没有十全十美的。现在,我们就来夸夸自己身边的好同学。
今天我最想夸的是我最要好的同学。一次,在区运动场上,跑了10米后,一个人被另一个人推倒了,腿上受了重伤,手上受了轻伤,下一幕令现场的人们都感动了:她又站了起来,带着受了重伤的腿,勇敢地向终点跑去,最终,拿到了第二名的好成绩,不过有点可惜,她本来可以拿到冠军的,可惜啊!这个人就是——钱晨越,她就是那个坚持不懈的好女孩,如果换成是我们,你当时会这样做吗?所以,她是我最想夸奖的人!
第二:我还有一个同学想夸夸:她随时随地都坐的很端正,而且她常常因为坐的很端正,而被老师点名表扬,她——就是杜骏林,虽然你们没有注意到她,但她这一点确实做的很好,我要向她学习!
第三:还有一个人,那就是钟翌柠,虽然我觉得她有点公主病,爱撒娇,但是我发现她读课文的声音非常好,她把全部的感情都溶了进去,她的声音简直跟百灵鸟一样甜美,让人听了,心里很舒服。
在我们自己的身边,你,有没有发现好榜样?