猜猜她是谁-我的同学作文400字
她个子高高的,最显眼的是那一头短短的头发,显得十分干净利落。她开怀大笑的时候一双眼睛就会眯成一条缝。
她是一个勤快的孩子。每天大家打扫卫生时,总能看到她积极参加的身影。她不怕苦、不怕累,总是干得那么起劲。等到干完活,她就像从水盆里出来似的,满身都是汗,让我忍不住在心中暗暗称赞。如果没有人擦黑板的话,不用担心,她总会主动跑上前去擦得干干净净,仿佛为大家服务是她最大的乐趣。
她是一个好学的孩子。虽然她不善言谈,但她的小脑瓜里却装了许许多多丰富的知识,那都是她用辛勤的努力换来的。一分耕耘,一分收获。你瞧,她又一次得到了老师的表扬,看得出,她的心里是多么喜悦啊!
她还是一个坚强的孩子。有一次我们在体育场里比赛跑步。正跑得起劲时,突然,我听见一声巨响,原来是她摔倒了,腿重重地碰在了地上。我着急地问:“怎么样,你没事吧?”我本以为她会哭,没想到,她一骨碌爬了起来说:“没事,只不过流了一点血,我们接着跑。”这个举动让我深深感受到了她的勇气和坚强。
你喜欢我的同学吗?如果喜欢的话,就和她交朋友吧!