猜猜她是谁-我的同学作文400字
说起我的同学第一个想到的就是她了。她扎着一个马尾辫,一双水汪汪的眼睛前架着一副黑色眼镜,有着一张樱桃小嘴。她那张小嘴有时像吃了蜜一样甜,有时就能气得你火冒三丈。
记得那次,我偶然发现她有咬手指的习惯。等到下课,我就一边指着她的手指一边说:“做你的手指得有多疼,成天被这位坏主人咬。”她撅起小嘴对我说:“怎么的?我就喜欢咬手指,它长在我手上,就得听我摆弄。”又摆出一副搞怪的模样。我可真是被干败了。
我说了这么一大通,你们一定会猜出这是谁吧?她就是班里的搞怪大王——纪文琪。