我的护蛋之旅
一个星期过去了,我的“奶爸”任务也结束了。
周二早上,我小心翼翼地带着自己的蛋宝宝走进教室,把它放进了温暖又舒适的“鸡蛋之家”。可上课时,老师要求我们在室内不能加任务保护装备,我只好依依不舍地将它请出来,叫它站到透明胶中的圈圈上,跟我一起上课,也让它学学新知识……好景不长,上完体育课后,我刚将宝宝掏出来放到桌上,它就调皮地打起滚来,没等我去阻止,它已经滚落地上,碎了!我的心也跟着碎了。
第二天,我又带了一个蛋宝宝上学去。在大课间活动时,我带着它与小伙伴们一起玩,可恶的邱晨阳故意捣蛋,拍了一下我的“鸡蛋之家”,蛋宝宝吓得从盒子里飞奔出来,掉到地上,又碎了。我的心再一次跟着碎了一地,觉得挺对不住它的。
第三天早上,我带着新的蛋宝宝高兴地来到学校。虽然我处处小心,像捧着宝贝那样捧着它,但最后它还是伤痕累累地跟我回了家……
第四天,我照例带着蛋宝宝上学去,可因为一时贪玩,没有尽到照顾的责任,蛋宝宝永远地离开了我,我真的很伤心。
啊,当一个合格的“奶爸”真不容易!