范老师,新的学期已经到来,您也按同学们的要求进步了许多。您的课讲得风趣幽默,而且脸上也有了和蔼的笑容,我们大家都爱听。虽然您偶尔还是发点小脾气,但我知道,您是在教会我们一步一步不断进步,不断突破自己。
您曾为我作文写得好而表扬我、鼓励我,如果将来我取得了好的成绩,我会引用文猛的语句:“我不想去讨论青出于蓝而胜于蓝的哲理,只知道没有蓝便无从提炼青”。范老师,您教我一时,师恩却是永远的啊!不光是您,还有幼儿园的刘老师,一年级的成老师……
所有教过我的老师都有师恩。学习就像玩PSP游戏机,一本书就是一个怪物,等着你来攻打。小学、中学、大学,这三个关卡都需要我们通过自己的拼搏通关,最后打败关底老怪,你就是成功人士。