快乐的春游300字作文_写事作文
春天来了,老师对小朋友说:“我们去春游!”小朋友说:“好。”
周末,小朋友们一大早就起床了,跑到了学校。然后,小朋友们坐上车走了。小朋友们看见了小草变绿了,大树的叶子也变绿了。他们经过了一片树林来到了一块草坪旁。有一个小朋友说:“我们来玩丢手绢。”小朋友们玩得非常开心。有的小朋友闻花香,有的小朋友看蜜蜂。小朋友们真开心呀!
这时,蝴蝶、小鸟和蜜蜂都来了。小鸟在天上飞来飞去,蝴蝶在花间飞舞。小朋友们正玩得开心的时候,老师叫大家集合,准备回去了。小朋友们都不开心了。这时有一个小朋友说:“大家都别伤心,下次还会来的。”这时,小朋友们开开心心地上车走了。
这真是愉快的一天呀,大家都收获了快乐和友谊。