军训作文300字
8月16日这天,我们正式开始了军训生活。早上六点钟大家就起床了,但由于速度磨蹭没有准时集合,所以我们应该更加严格的督促自己和同学。吃完早饭后我们就去操场上举行了开营仪式,在仪式上各位领导不断的鼓励我们,各位教官向我们展示了规范整齐的军姿动作,让我油生敬意。在仪式结束后,见到了我们班的教官,原本以为他是一个很严肃的人,但没想到他挺好说话的,会带我们到阴凉的地方进行训练。刚开始是练军姿,站着练习了四分钟,之后大家都站的不错。然后开始练走路,这走路虽然看着容易,但走起来真不简单!虽然教官剖析了动作,耐心的指导我们,但走起来还是不太整齐。希望在之后的训练中能练好。到了中午吃饭时间,大家像军人一样安静才能吃饭。好不容易吃完饭回到宿舍休息,才发现今天练了这么多既简单又难做的动作,希望在明天的训练中能再接再厉!