开学第一课作文
今天是开学的第一天,我很高兴到六年级的高年级。在纪律方面一流的语文老师,数学老师也如此,但表示承认今天学期期中考试试卷,一个考试,每个学生都会很紧张,因为在假日期间有些学生只知道玩,没有复习,所以有些害怕,有些学生担心考不好。第三类是英语课,一门啊,英语老师变了,我没有指定任何特定的光珠。上午第四节课是思想品课,思品教师已被更改。
下午,肯定了,体育老师也换了,开始还挺好相处,后来历害的能塌下半边天。最激动人心的是第三节课,因为上午考的卷子成绩要出来了,我同桌肯定比我考的好,数学老师拿着堆积如山的卷子进了班里开始念分了,念完了,我考了98分,我同桌考了86分,随然有时侯我考的低了他嘲笑我,但我不会嘲笑她,必竟每个人都有出错的时候。
下午放学后我把试卷带回家,我把分数告诉了妈妈,妈妈不相信,你一定比你考得好,妈妈的让我的心情从美丽的天堂到18地狱。