一大早,我就被妈妈熟悉的声音吵醒了,“起床了,上学的时间快起来了,快起来吧。”我揉着困倦的眼睛,哦,美好的假期已经结束了,但想到今天见到老师和同学,纠结的心立刻兴奋起来,很快洗漱完毕,换好校服,背着新书包冲出家门。
在这个凉爽的秋天的早晨,我们期待着校车的海豚心脏,一路都笑了学生的汽车的远景,每个人的心脏现在是一样的!想象一下,我们在学校怎么样?
大约十几分钟,我们就到了熟悉的校园,绿色的草坪,红色的塑胶跑道,高教学楼,一切都是那么的熟悉和亲切!隔了近两个月的学生三三两两在一起,你带我,我捅你一拳,无辜的友谊飘满了整个校园的,这是我们的世界,我们的梦想开始的地方,也是起点短跑。
久违的上课铃声一起呼唤着我们,激动着国歌,五星红旗冉冉升起,我的心也突然充满了希望,新的学期开始了,这是小学生活的最后一年,我会更加努力,在毕业考试中取得好成绩,报答母校,报答老师对我们的辛勤培养!