(开学前一天)哇!明天就要开学了耶!好兴奋!希望可以交到很多的好朋友!好期待明天的到来呀!
(开学)哇!学校里人山人海的!好多人呀!我看到了许多以前认识的同学,我对他们挥挥手,他们也对我笑一笑,感觉好亲切呀!
啊!终于走到以前的教室了!马上就要分新班级了呢!好紧张压!不知道会被分到哪一班,会遇到哪些同学,还会有怎么样的老师呢?哇!我被分到五年二班呢!同学好像都很慷慨,老师也很和气,真幸运被分到这一班!好开心呀!
第一节课,老师自我介绍了一下,马上就开始选班级干部了!经过一番精挑细选,终于把所有干部都选完了!哇!我当上副班长了!真是幸运!
剩下的几节课开始正式上课了,但是除了少部分的同学以外,其他同学跟本就是“老师在上面说得头头是道,下面的同学听的“点头是道”(睡觉)!”
经过一番狼吞虎咽的“激战”后,大家都坐在位子上准备休息,但是大多数的同学都不睡觉,全都在聊天,我和班长看到班上的秩序很差,没办法,只好上去讲台登记在讲话的人的名字,大家才安静的下来。
打扫时间到了!我被分配到的扫地区域是“一楼的厕所”,同样的,也有很多其他的同学也是扫一楼的厕所,所以我们常常在厕所一起玩。
哇!好时光总是过的特别快!马上就放学了!
我对着老师、同学们说再见,马上就要回家了!真期待明天在学校所发生的事呀!