有关开学的作文
这可是一个有趣的开学典礼。
最激动人心的时刻:奏国歌
袁老师宣布开学典礼开始,全体老师、同学起立,雄壮的国歌声响起来。这时,我想起了祖国妈妈60岁生日马上就要到了,想起了刘胡兰、董存瑞、江姐等无数革命先烈为新中国的建立洒下的热血,我无比激动,决心学习他们的勇敢,学习他们热爱祖国,好好学习,天天向上,长大了做一个对祖国有用的人。
最幽默的老师:小章老师
开学典礼上共来了16位新老师,小章老师也是其中之一。当轮到她作自我介绍时,她说:“我是四(2)班的班主任章老师。刚才介绍的那位老师是文章的章,我也是文章的章,她是大章老师,我是小章老师,大家叫我小章老师好吗?”同学们一下子乐了,齐声喊:“小章老师好!”
最让同学们喜欢的老师:科学老师
开学典礼上,最后一位自我介绍的新老师,戴着眼镜,中等身材,上身穿着绿色的t恤,下身穿着灰色的裤子,一副很帅哥的样子。他大声的问:“同学们,你们喜欢学电脑吗?”
台下,大家异口同声地喊:“喜欢!”
他又接着问:“你们喜欢学科学吗?”
同学们再次齐声高喊:“喜欢!”
原来,他是科学老师。同学们都喜欢他。
最令同学们羡慕的学生:王安然
王安然是四(1)班的学生,是我们学校“小燕子广播台”的主持人。在开学典礼上,他是代表学生上主席台讲话的唯一一位同学,真叫人羡慕。
这真是一个有趣的开学典礼。