游记作文400字 旅游
你们去过美国的塞班岛吗?去过塞班岛就一定去过有名的军舰岛吧?
军舰岛是塞班岛上最美的一个岛屿。在军舰岛上我们玩了许多刺激的项目,比如托伞。在我们准备好后,工作人员就把我们系在降落伞上。一眨眼,我们就上了天,到了汪洋大海之上。,茫茫大海望不到边,屡屡波浪迎风而起,而几只海鸥在海面上追逐嬉戏,是那么优美。我们在大海上飘着,感觉是那么渺小。结束托伞后,我们就去海底看鱼。我们带上浮潜设备,潜入海底,水下各种各样的珊瑚五彩缤纷,还有成群结队的鱼儿花色很多,在水中围绕着我们游来游去,感觉自己也是一条鱼儿了,看着海底美丽的景色,我陶醉了,真舍不得来。我们还在军舰岛上的沙滩上玩了很多有意思的游戏比如堆城堡、挖防水沟、恐怖的埋人......哈哈,妈妈说我在那玩得乐不思蜀了。
第二天,我们在世界酒店中玩了很多水上乐园的项目,妈妈说我在爸爸的带领下变得胆大勇敢了。后来的几天也去了很多小地方,但只是在上面看看风景没有下去尽情的玩耍。最后一天,我们去了美国纪念公园。在那里面我们看了历史电影,了解了塞班岛是二战时期美国从日本手中抢夺回来的一个小岛。而塞班岛被美国占领后很多日本人就从悬崖上跳下自尽,日本政府就为他们立碑,于是就有个叫自杀崖又叫万岁崖来纪念那些尽忠的士兵。在纪念馆中有很多的军用物品的遗产,让我想起军人们的勇敢战绩。
这次塞班之行,让我学到很多的东西,玩的也很开心。真希望有机会再次旅游!