我一边加快飞船,一边说,“该吃饭了。”我们那演出的几条狗走出来,那几条狗因常和我们在一起,所以我们可以从它们的叫声和它们的动做知道它们在说什么。它们说:“终于可以吃饭了。”
开始时一切都很顺利,后来,我对船长说:“船长,我们的食物下个星期就要断绝了,怎么办呢?”船长说:“我们不能现在回地球,我们开到另一个星球在说吧。”不久,前面出现了一片土地,土地上有很多果子,我们立刻停在那个星球,可那里是狗的星球,我们一下去就会被它们咬伤的。“让我们下去吧!”我们的狗说,还没等我们的同意它们就走出去了我们在窗里望着我们的狗,它们好像在和这个星球的狗说些什么,不久我们的狗的嘴里叼着我们要的果子进来。我们问:“你们刚才和它们说了什么?”我们的狗说:“我们对它们说我们是在太空里表演杂技的,食物断绝了,你们可不可以给些食物我们?”,“对了,等一下,我们还要给它们表演杂技呢!
” 我们表演杂技一直到了我们精疲力竭,这个星球的狗说:“他们演得真棒……
……