看了一会,我关了电视,跑到电脑室,啊!电脑没关,一定是妈妈走的太急了,忘关了,我暗暗自喜到。
我津津有味地玩了起来,早把妈妈叮嘱我的话“跑”到九霄云外去了。
过了好一会,我抬头一看,天暗了下来,一看手表,哇!已经是五点多了,时间真实过的飞快啊!肚子好饿哦!如果妈妈在肯定会给我做好吃的。
突然下起了倾盆大雨,好时不时的打雷,我吓的魂飞魄散。妈妈快回来吧!“丁零零!电话零响了,我吓的直发抖。我接起电话,说:“喂。”“佳禾,我还要晚点回来,你在家小心的按,知道了吗?”“恩,妈妈再见。”
一挂下电话,“水珠”就从我眼中“跳”出来了。我趟在沙发上,盯着钟,我觉的时间过的好慢。“轰隆隆!轰隆隆!”我吓的魂都不知道到哪去了,直接躲到桌子下去了。
“叮叮叮”我尖叫了一声,“鬼啊”
这个时候真想让妈妈回来啊!咔咔”我以为是小偷,我拿着一把拖把当“武器”,举着,准备和小偷“决一死战”。
佳禾妈妈回来了!”“妈!”我跑过去,扑到妈妈的怀抱里。“饿了吧““恩”。我点点头。“我给你去做。”说完直奔厨房。妈妈边给我做好吃的,一边唠叨的说:“作业做好了吗?有一直看电视吗……
如果平时听到这种声音,我会觉得受不了,可现在的唠叨加上“叮叮当当”的声音如一曲优美的交响曲。
我眼湿润了……