关于趣事的作文500字
童年是美好的,童年是快乐的。在我们的童年里,总会发生许多有趣的事。而这些趣事,就像写日记一般,写在了我们的记忆中。现在,童年已去,当我们再次翻开记忆的闸门,童年的趣事就像一部电视剧,浮现在脑海里。这时,我们不免会惊叹:我的童年竟是这么地有趣!
在我三年级的时候,发生了许多有趣的事。还记得在三年级寒假的一天,我正在家里看书。突然,天空中出现了一些小白点,正缓缓地落下来。“是雪!”我叫道,“噢!下雪喽!”我跑到阳台上去看雪。我觉得没意思了,便去看电视。看了大概有一两个小时的电视了,我朝窗外看了看,房顶上,窗子上,都堆满了雪。我赶紧跑到阳台上往下望,地上也堆满了雪。我想到:这么多的雪,可以找夏小悦去玩雪了!想到这,我就给夏小悦打电话。又过了四五分钟,我和夏小悦都到一个比较空旷的场地了。我说:“我们玩打雪仗吧!”说干就干,我们俩飞快地开始堆用来打雪仗的雪了。夏小悦首先“发起攻击”,我躲过了,然后,我在她不注意的时候一个雪球扔过去,打中她了。夏小悦很生气,叫道:“你竟敢‘偷袭’我!”我高兴了,又丢了一个雪球过去,把她打中了。她顺手抓起两个雪球,向我扔来。这次,我被打中了。然后,她跑过来,近距离地把雪球扔到了我身上,我也还击她,我们俩就这样玩到了很晚。
回家之后,奶奶问我全身怎么湿透了,我只是笑笑。那次打雪仗真有趣,我多想再和夏小悦打一次雪仗啊!