月考作文600字
“考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根。”不知道这句话是谁编的,简直太有才了!形容得实在是惟妙惟肖、栩栩如生、翩翩起舞
“停停停,好好像用词不当吧!”
“去去去!你懂什么?大人物说话,小人物别插嘴!”
“……”
“好了,好了,言归正传,听听偶的月考小记吧!”
月考前
“中秋节后两天学校举行月考,请同学们做好准备!”班主任老师面无表情地宣布道。“啊!什么!这么早就考试?!”我叫了起来,班主任瞪了我一眼,继续说:“考试科目有语文、数学、英语、政治、生物、历史、地理。”“哦!我的天啊!”后面几句话给我脆弱的心灵一次沉重的打击,呜呜~~~
回到家,我“噼里啪啦”地下起了一阵“金豆豆”(笑什么笑,这是事实!!!我宽宏大量,不和你计较!)然后吃饭(无论我生多大的气,哭得多厉害,我的饭是一顿不能少吃的!)就去看那堆让人眼花缭乱的天书了。
半个小时后
“噢!我受不了了!再让我看,我就要发疯了!”我一边吼着,一边跳上了床。
月考中
我揉着惺忪的睡眼,一边走,一边回想着梦中香喷喷的咸鸭蛋,啧啧啧,那才叫美味,那才叫香呢同桌捣捣我说:嗨,别做白日梦了,要考试啦!”这句话提醒了我,我顿时翻箱倒柜地找了起来,边找边嘀咕:“哪去了呢?”同桌以为我又忘带东西了,一脸坏笑地说:“怎么,又忘带东西了?找我吧,本公司有偿为你提供一切用品,每件一元,不贵吧?”“有木鱼吗?我借用一下。”同桌顿时晕倒,我继续说,昨天晚上忘了念经,佛祖会惩罚我的!赶紧抱一下佛脚吧。”
没等我找到木鱼,监考老师很残忍地把试卷发了下来。拿到试卷,我飞快地浏览了一遍,“啊,好简单!”我情不自禁地叫了起来。老师瞪了我一眼,我很乖地闭上了嘴巴,抓起试卷,龙飞凤舞地签上了名,写了起来
怎么样?这就是偶的月考小记,不错吧!