芭蕾的作文
粉蝶和艾娜费了好大劲才翻过了第一座山,来到了第二座山前。
这时,天已经黑了,她俩搭起帐篷,准备睡觉,这晚,因为他们一会就睡着了,粉蝶梦到自己战胜了难关,拿到了粉红色的芭蕾舞鞋,打败了邪恶的皇后,让精灵国的人们过上了幸福的生活,所以嘴上还在笑。
天亮了,粉蝶和艾娜继续前进,这时,她们又听到了那个奇怪的声音,那声音说:“你们的速度挺快的,好,欢迎来到第二座山,这会儿,你们俩要一起来挑战我的芭蕾舞比赛。”“好呀!来吧,我们都是最好的芭蕾舞舞者,我们都不怕!”说完,她们就到了一个模拟世界,这儿有一个舞台,那声音说道:“哈哈,欢迎来到第二座山的闯关区,你们的任务是一个人伴奏,一个人跳舞,如果你们干不好的话就会永远呆在这儿!哈哈哈!”粉蝶和艾娜商量好后,就定让艾娜伴奏,粉蝶跳舞,艾娜的声音非常甜,粉蝶也跳得很入迷,她们一会儿就跳完了。
那声音又响了起来,说:“不错不错,跳得很入迷,恭喜你们过关,下一关就是黑森林了,你们一定要加强训练,否则......”“否则什么?”粉蝶问。“我不能和你说了,努力吧。”
粉蝶和艾娜回到了现实生活,继续往前走,她们一路都在考虑那神秘的声音的话的意思,最后她们明白了,一定要努力,下一关不会很简单的,要多训练。粉蝶和艾娜坐了下来,从书包里拿出了食物,一起高兴的吃了起来......