芭蕾的作文
八岁的梦露是一个孤儿,她生活在法国南部的一个孤儿院里。孤儿院里的生活非常单调。早上吃完饭之后,路易斯(孤儿院的院长)就会带着大家一起去玩游戏,或是带孩子们去图书馆里读书。午餐吃完之后,孩子们会有可口的水果,吃完水果之后,他们可以在孤儿院里的花园里玩耍,也可以去画室里画画,有的时候,路易斯也会带着孩子们去动物园里看动物。晚餐结束之后,路易斯会给大家放一些好笑的动画片,虽然只能看二十分钟,但孩子们已经心满意足了。
有一天,孤儿院有一个活动—就是去看大剧院里的舞蹈。孤儿院要选出十五位幸运的孩子去,很幸运,梦露也被选上了。
那一天梦露和另外十四位孤儿一起来到了大剧院门口,是慈祥的大剧院的院长接待了他们。梦露他们开始进场了,他们的观看的舞蹈就是著名的“天鹅湖”。梦露被芭蕾舞吸引了,那优美的姿势,漂亮的服装,把梦露给紧紧的迷住了。
观看之后,梦露就迷上了芭蕾舞。每天晚上梦露纠缠着路易斯,播放关于芭蕾的舞蹈片段,她总是百看不厌。每天吃完午餐的时候,梦露都会在花园里模仿着跳舞,她梦想着哪一天也能站到舞台上,在上面跳着芭蕾。
她把这个愿望告诉给了大家,也告诉给了路易斯院长。大家和路易斯都觉得,梦露的这个愿望会实现。在梦露生日的那一天,路易斯院长就带着梦露去了大剧院看了好几场芭蕾舞,想让梦露高兴一下。结果梦露恳求大剧院的院长能收留她,教她芭蕾舞。大剧院的院长看了看路易斯院长,他看见路易斯院长点了点头,就欣然的收留了梦露。就这样,梦露在大剧院了开始了她的新生活。
十年之后,路易斯院长带着新一批的孤儿们来看舞蹈,就在看”天鹅湖”的那一瞬间,路易斯院长发现,那是梦露。路易斯院长很高兴,因为梦露终于实现了她自己的愿望!
这个故事告诉我们:只要有爱心的支撑,所有人的梦想都会实现。