春节到,人欢笑,贴窗花,放鞭炮。你们知道我最喜欢的是什么节日了吗?对,是春节,那么我就说说,我是怎么过春节的吧!
贴对联的时候可不能马虎,一马虎就会把对联贴不好,就代表不吉祥,所以,我只好专心的贴对联,先对好位置,再贴,就可以贴好一幅对联了。
我们还吃了年夜饭,是我们全家,加上舅舅他们,一起吃年夜饭,一共11个人,可真热闹呢。
这就是我喜欢的春节,他还被王安石写在诗中呢!我来说说他是怎么写的吧:“爆竹声中一声除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”你们喜不喜欢春节呢?