国王看到岳倩和奈雅回来时非常高兴。他笑着说:姐姐,干得好。”岳倩害羞地笑了:事实上,这没什么。名叫李梦的花精灵太弱了。它可以是任意K。这不值得我哥哥的称赞。”“魔法与地狱。是的,守护者应该学习魔法。纳亚,你会吗?”沉思了一会儿,国王问奈雅是否愿意。
纳亚想:他们救了我的命,说不,这有点不合理!奈雅犹豫了。看到奈亚不敢做决定,国王说:你担心你妈妈找不到你吗?别担心,在我们的童话世界里一年等于在你的人类世界里一小时。”奈雅听了这话后看起来很开心。嗯,我同意了。”岳倩、薛倩和宋远都笑了。国王说:让我们看看,首先学习守护魔法。听着,当你使用任何魔法的时候,你必须先说(童话),因为你是一个守护者,值得皇室家族,所以你的魔法是先进的。”奈雅聚精会神地听......