武术作文300字
“保剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”我们期盼已久的武术操比赛终于到来了!
为了这次比赛,我们刻苦练习,但也有些“调皮鬼”在一旁偷懒呢!哎,原来本可以一个小时完成的练习,现在却多用了半个小时,然而,并没有达到理想的效果……
“春风吹,战鼓擂,我们四班怕过谁……”在响亮的口号中,我们四班踏着铿锵有力的步伐,第一个走入比赛现场,动作整齐化一,口号响彻云霄。
大操场上,随着武术操的音乐伴奏声,梅花桩上的同学们像一位位武林高手在上面上下翻飞;俩俩一组背紧紧的贴在一起,宛如松树一样苍劲有力。我偷偷的瞄了一眼那几个“调皮鬼”们,此时,他们大汗淋漓,汗水从脸颊慢慢躺下,脸上留下了黑乎乎的印记。看,他们努力的样子,多么可爱。同学们的动作那么整齐有力,号子声是那么高亢嘹亮。引来了同学和老师们雷鸣般的阵阵掌声。
历时半天紧张而有秩序地武术操比赛结束了,在全班的努力配合下,我们四班获得了二等奖。武术操让我们明白了所有的成功,都离不开团队的合作和努力的汗水。加油,我们四班是最棒的!