武术作文300字
暑假,妈妈希望我能够加强锻炼身体。然后,妈妈就帮我报了一个武术班。8月12号开始,我就到尚武国术俱乐部进行了正式的武术学习。
开始,我们学习了下腰、侧翻、踢腿、前滚翻等动作。这些动作里面,除了踢腿和前滚翻比较简单而外,其他都比较难。特别市侧翻,我老师翻不下去。
今天,我们学习了五步拳,感觉武术学习有点模样了。
原以为学武术只学动作,但是,昨天上课发生的一件事,让我感觉课堂上还要学习做人的道理。有一个哥哥不懂礼貌,违反纪律,被惩罚蹲马步一节课。老师对我们进行了语重心长的教育,告诉我们学习要有礼貌,孝顺父母是一种礼貌,尊重别人是一种礼貌,礼貌是做人的根本。
我希望我能学好本领,做一个品学兼优的学生。