收获了知识作文
这个学期马上要过去了,对我来说收获的知识很多很多。
语文收获的知识是,以前我在看故事书中有一些生字不认识也不知道怎么读,是在老师的带领下,通过自己熟读学会了很多生字,并且能把这一些生字默写出来。课外我还读了一些名人的书籍,这些书籍的内容有的很有趣、有的富有哲学性。让我体会到了阅读的快乐,从中丰富了自己,是我们成长的需要,更是人生道路的指明灯。
而数学学则学习了位置与方向,还学习了乘法及除法、复试统计表等。在这里我最喜欢的就是两位数乘以两位数,因为两位数相乘可以算出他们的总价。
三年级一眨眼就要过去了,下个学期我就是四年级的学生了,我要继续努力,收获更多的知识来丰富自己,做个好学生。