“铛! 铛!”当听到钟动静时,我的心境就如同自己飞到美丽的花园,下课钟声的动静如同闹钟呼喊咱们起来,现已下课了!听到钟声,咱们班的人都在教室里谈天,等不及要下去操场玩,只要我待在教室里玩、写功课、看书;有时候下课时,教师会持续上课,坐在教室里的同学都如同快要抓狂或疯掉,由于,许多人都不想再听教师碎碎念,并且有些人都在气愤,上课时许多人很懒散,下课就如同山君冲出去玩,下课的心境如同山君在笑相同。
下课时我会写功课、看书或是在教室里玩,有些人会冲到操场玩,有些人在走廊追来追去,而有些人在教室里看书或画画。校园其间两个当地最热烈,第一个是操场,第二个是厕所,由于,许多男生很喜欢第一个抢到球,由于,咱们校园厕所很脏又臭,就只要一间厕所是洁净的,所以许多人都会在抢厕所;校园最冷清的当地在地下室,由于,那儿没有东西能够玩,也不能够跑步。
而下课留在教室的人,都在悄悄谈天或是悄悄看课外读物,那时教师又在改功课或是在外面站监护。校园下课就像传统市场相同,上课时,校园就漆黑的走道,安安静静的,或是晚上十二点的高速公路,跟下课差许多。