四年级春游作文 我和春天有个约会
春天,是一个鸟语花香,微风拂面的季节,同样也是万物复苏,欣欣向荣和充满活力的季节,在这个美丽的季节里,我和春天有一个与众不同的“约会”,此约会非彼约会,这是我们学校组织的一次春游活动,我们的目的地是长鹿农庄,我们将在那里感受春天的生机与浪漫。
我们首先去了尖叫岛。一听这名字,就已经猜到肯定是一些令人恐怖激动的东西。里面荟萃上百种世界巅峰游乐项目,有采用顶尖声光电效果技术的鬼船“哥德堡号”,带给你360度飞天离心力享受的“龙风过山车”、晕眩刺激垂直俯冲的“魔环垂直过山车”…
最恐怖的要数鬼船“哥德堡号”了,里面不仅有令人敛声屏气的尖叫声,还有一种让人压抑的感觉,更有让人不敢直视的绿幽幽的影子,尽管自已知道这些是假的,保是自已还是不断地调整自已的呼吸,等我出来时,背上还有着一层冷汗,然后经过我和伙伴们的商议后,我们决定去玩“碰碰车”,当我们直到准备区时,一看,不看不知道,一看吓一跳呀!竟然这么多人,我暗叹道,究竟要过多久才能轮到我呢?但我们还是耐心地等待着,终于轮到我们了,我们刷了卡就蹦蹦跳跳的进去找到车就玩了起来,我“先发制人”到处乱撞,不一会儿,笑声就洋溢开了。接下来,我又和同学们去坐了“魔环垂直过山车”,等我坐上那个过山车时就已经后悔了,可是世上没有后悔药,再怎么害怕也已经没用了,就要开始了,我先绑好安全带,为了避免自已会在途中被这个椅子“抛弃,”开始的时候是慢慢的移动着的,一顿一顿的,然后越来越快,就像一个人从山谷里摔下去了一样,一下子又冲向去霄,偶而还会微微地倾斜,这些动作让我感觉快要飞走了一样,我一直闭着眼睛,不敢多看,一颗心忐忑不安地跳动着。终于,结束了。我走下车去,感觉有点昏昏沉沉的,心还在不安的跳动着。我和同学又去了“风车城堡”,听著名字还好听,可是却想不到要比过山车还惊险,360度来回旋转,一个又一个的空中前后翻,真的是有惊无险呀!我一直抓着扶手,手都红了。这只能说太刺激了!
然后我们走进了动物王国,里面有各种各样的动物,憨厚的狗熊,热情的火烈鸟,美丽的孔雀,威武的狮子,优雅的狐狸……它们在这明媚而又美丽的春光下,或躺或走,或微闭双眼,桃花红的似火,粉的似霞……春花烂漫,让人留连忘返。
很快,终点时间敲响了,我与春故娘的约会即将结束。
我与春天约定,我们一起憧憬着美好的未来!