柔情的燕子在蔚蓝色的天空中斜掠着飞来飞去,我知道它们一定是为互相思念的亲人传递问候与祝福,它们划过天际的痕,交织在一起,形成一幅缤纷的图案。
突然,我的心像被刀割了一般,我任凭惨痛的记忆蒙蔽双眸,我四处环顾,很仔细,很仔细,你的脸庞愈加清晰,你还像以前那样清纯美丽,在属于我们的青春岁月里,我永远不会忘记曾经的伤与痛,不会忘记梧桐树下我们的誓言,不会忘记毕业前夕我们曾许下的约定……
我无助地看着窗外,任燕子在我的双眸中传递讯息,我对你的思念,燕子应该为我捎去了吧!
远方的你,可曾记得我们一路轻歌一路梦,我们曾背靠背坐在学校的操场大声向天空喊:“我们的路在哪儿?”然后,我们对视了一下,笑了,其实我们自己心里明白:路就在脚下,关键看我们自己怎样去走,年轻就是我们的资本,在青春的路途上,我们洒下汗水和泪水,就会收获希望与成功。
生活中我遇到了太多太多的辛酸苦辣。记得我们两个在一起的时候,你总是耐心的听我诉说,详细的分析我的矛盾心理,总能把我从郁闷中解脱出来。而现在,只能靠我自己了,脑海中一浮现出你的影子,我的心情就会好许多许多,不知道,你在远方过得好吗?冬天过去了,春天已来到,万物在春雨的滋润下复苏,我对你的思念像春雨,缠绵不断,也许,窗外下起的小雨是我对你表达思念的最好的方式吧!远方的你,你感觉到了吗?
我怀念我们在一起的美好的记忆,我把它封印在心中,珍藏,回味,思念,思念……
生活中,我感动每一次缘的靠近,一抹欣慰的微笑,一个生动活泼的表情的发送,一句温柔甜蜜的问候,都如此让我感动,感动一份友情的温馨与烂漫。
高考的号角已向我吹响,我不会忘记我们曾许下的约定,我会坚定信心,拼个一年半载,让我们共同见证辉煌的时刻,我的心永远想着你。