风小学作文
夏天的风是温暖的。风姑娘来了,当风姑娘走过荷花池,荷花都开了。荷花的颜色有红的、粉的、白的;形态有没开的骨朵,有开一半的,有的整个都开了;没有开的骨朵像个小宝宝,开一半的好像在和我捉迷藏,整个都开的像一个亭亭玉立的小姑娘在跳舞。
当风姑娘走过花园。引得蜻蜓飞来飞去,像一架架快活的小飞机。勤快的小蜜蜂也来了,从这朵花飞到另一朵花采蜜。真是应了这一句:“采得百花成蜜后,为谁辛苦为谁甜。”这连漂亮的蝴蝶也来凑热闹,它们在盛开的花朵上翩翩起舞。哪舞姿看上去真是美丽极了!
夏天的风就这样到处飘来飘去。