风小学作文
最近,我们班来了一场“喷水风”,它们有的是小风扇上自带的,有的是单买的。
带喷水器的人用法千奇百怪,有的是将水喷到自己的头上和身上,用来降温;有的人把自己的喷水器对准带喷水器的人,这样一场大战就开始了,你喷我一下,我喷你一下,喷的不可开交;可恶的一种是,用喷水器偷袭没有带喷水器的人,看着别人的狼狈样,就会哈哈大笑。我也是受害者。
最让人搞笑的一种是,自认为自己是发型师,把一个同学请过去,用喷水器左一下,右一下,上一下的往别人头发上喷水,把别人的头发搞得湿漉漉的,还觉得不满意,又继续喷几下,直到自己觉得为别人搞得发型看起来很帅为止。
喷水器给人带来了乐趣,也带来了烦恼。