风小学作文
沙—沙—沙,呼—呼—呼,呜—呜—呜。这都是风的声音。
风有时像个温顺的小姑娘,轻轻地走过树林。这时,风的声音是沙—沙—沙的,好像在和小树说悄悄话。
风有时像个淘气的小男孩儿,快快地跑进欢乐的游乐场。这时,风的声音是呼—呼—呼的,好像在玩过山车。
风有时像个爱哭的小女孩,慢慢地走回家,因为她知道妈妈可是饶不了欺负她的那一阵风。当然,这时风的声音是呜—呜—呜的。
风的声音有很多种,有的风声是噪音。有的风声是由小到大,也有的是由大到小。
风的声音一年四季都有,就算你从小听到老也听不完。