美丽的公园作文三年级
我的家乡在吉林省延吉市,我的家乡有一座美丽的公园,这是我们延吉人休闲娱乐的好场所。
说到休闲娱乐,自然少不了食物和游乐设施了,公园里的游乐设施,应有尽有,惊险的海盗船,好玩的碰碰车,刺激的过山车,每个都有自己的特点。小吃也很多:美味的热狗、凉爽的冰淇淋、好吃的棉花糖,个个都有自己的风味。
公园的设施还不算完善,和其他大城市的公园比起来,也只能算是个小公园吧。就说公园里的路吧,有的路坑坑洼洼,有的还带着泥土和石子,有些游乐设施也陈旧了。不过远处的荷花池格外耀眼,湖里的荷花粉中带红,随风舞动,湖上有一座用木头做的拱桥。那里是观赏荷花的最好地方。凭栏赏花,仿佛让你感觉畅游在画中一样。
但是,我最喜爱的还是那片小树林,一阵风吹来,它们轻轻摇摆着树枝伴着树叶沙沙的响声,好像在喃喃自语,又好像在和同伴窃窃私语,讲述着这个美丽的夏天。我喜欢把准备好的凉席铺在地上,然后静静地看着眼前这一切,透过这些摇摆的树枝,我看见点点蓝天,阳光也从缝隙中挤进来凑热闹,闭上眼睛,树叶拍打着树枝的声音,伴着小鸟的鸣唱,还有我嘴里情不自禁的哼唱,太惬意了!
我爱家乡的公园。它不是名胜古迹,但在我心中是最美好的记忆。