美丽的公园作文三年级
我的家乡有一个美丽的公园。那里有精致的亭台,有玻璃似透明的人工湖,有漂亮的儿童乐园......春天鲜花盛开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。这就是望州公园。春天,蒙蒙细雨,洗去树上的灰尘,一阵微风暖暖吹过,给公园送来温暖。草地上的小草挂满珍珠般的雨珠,在阳光照射下雨珠闪闪发光。燕子从南方飞回来了,它们在人工湖上飞翔,在柳间飞舞,穿梭……远远望去柳枝条毛柔柔的东西就是快要发芽的新叶子。牵牛花高举起金色的小喇叭,对着太阳歌唱,好像在庆祝春天的来临。给森林公园增加了活力。夏天,爬上山虎们你挤我碰都想攀上高峰。一阵风吹来,爬山虎们发出了哗哗的响声,好象在歌唱它们自己的绿色。月季花池里盛开着各种颜色的月季花,像天上的彩虹从天而降,十分美丽。秋天,秋姑娘把藏了很久的巨大的一合五彩缤纷的颜料毫不客气把黄色给了银杏树,红色给了枫树,菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的…..美丽的菊花在秋天里频频点头。蒲公英也进入了冬眠。一阵风吹过蒲公英的孩子们翩翩起舞,开始了它们的旅游记。冬天,雪花在空中飞舞,西北风呼呼刮过树梢。雪停了,精致的亭台上落满了雪,草地上盖满了雪,树上积满了雪……整个公园侵在银白色的世界里。望州公园一年四季就像一个巨大的调色盘。