美丽的公园作文三年级
离我家不远,有一个美丽的公园。
走进公园大门,迎面是一座座奇形怪状的假山。清澈的水流从高大的假山上哗啦啦地流下来,远看像一个瀑布,近看又像后面的假山,像一个水帘洞。下面是一个大大的圆形水池,水面上开着一朵朵荷花和一片片荷叶。荷叶有的是浅绿色的,有的是深绿色的。
荷花有的全盛开了,有的才展开两三片花瓣,有的含苞待放,看起来饱胀地要破裂似的。
水池里还有几只小蝌蚪和几只青蛙蹲在荷叶上,小蝌蚪在水里游着,时不时抬起头看看游客,好像在说:“你想干什么?不许伤害我!”青蛙威武地守在那里,好像在说:“不许伤害我的孩子!”
绕过假山,我们来到了月季园,这里简直就是花的海洋,这里的月季有蓝色、红色、绿色……
顺着长长的廊子往前走,就到达了一个人工湖。有的人在湖边散步、聊天,有的坐船在湖中畅游,还有的甚至在湖里游泳、洗澡。
这个公园真美,我喜欢这里!