到了,天气渐渐变的凉爽起来。太阳不再像夏天那样耀眼、炎热。小草失去了往日的碧绿,变黄了叶子。树叶也变的枯黄,随风一片片地飘落下来。天空非常晴朗,棉絮似的白云在高高的蓝天上飘荡,秋天就是一幅美丽的画。
田野上,金灿灿的玉米像牛角,花生也成熟了,农民伯伯忙忙碌碌的收获着。心中充满了丰收的喜悦。
果园里,这里一片红、那里一片黄,红的是苹果、黄的是鸭梨。红红的甜枣你挤我、我挤你的在树上闹个不停,一不小心跌落下来,引来了许多顽皮的孩童。
秋天最美的是黄昏。夕阳西下,像一个大金盘贴着西山缓缓落下,染红了大山,染红了村庄,染红了半边天。
坐在树下,静心观赏,真让人心旷神怡。
我爱秋天!