蓝蓝的天空中,飘着几朵白云。一群大雁往南飞,它们一会排成人字型,一会排成一字型。农田里稻子黄了,像铺了一地金子。高粱红了,像许多红红的火焰。棉花白了,像好多白色的棉球。果园里果实累累,海棠果冲着你点头微笑;红艳艳的苹果像挤在一起的胖娃娃。一阵秋风吹过,树上的叶子随风飞舞,像七彩蝴蝶一样自由飞翔。多彩的菊花迎着秋风开放。地上的小草东一块、西一块,不像春天那样茂盛,也不像春天一样碧绿。来到公园的小朋友们,都穿上了厚厚的毛线衣,他们都在开心地玩捉迷藏游戏。秋天真是一副美丽的画面啊!
好一节迷人的秋色啊!我最喜欢这美丽的秋色,因为他代表的不仅是美丽,更多的是繁荣和收获,也意味着快乐
我喜欢这绚丽的秋色。