第一场雪作文150字
早上,下雪了,这是冬天里的第一场雪,雪花很小很小。
我跑出去赏雪,雪景真美啊!
中午,我吃完饭,听说雪更大了,我急忙穿好衣服、戴好围巾、打好伞,跑出去玩。
我自己玩了一会儿,雪已经变成了鹅毛大雪,又下来了3个小伙伴,我们便开始滚雪球、堆雪人,滚了好长一会儿,一个大大的雪球出现在我眼前,可惜我不能和他们一起堆了,因为我要去看电影了。《大闹天宫》这个电影非常好看。
希望我回来时他们会堆成。
就像刀郎那首著名的歌,20xx年的第一场雪,来的比以往都要早一些。树叶还未落净,大雪就铺天盖地而来,一直下了一天一夜。
清早起来,推开屋门,放眼望去,天地简直是白茫茫一片。啊!好一派北国风光。高高低低的楼房们披着银装,天上飘着雪花,地上铺着雪毯,我好像来到了传说中的童话世界。
走在上学的路上,雪在我脚下发出快乐的歌唱,好像吹我快快上学。好吧!我也要加油,取得自己的丰收年。