田野作文
秋天到了,田野里热闹极了,迎来了大丰收,庄稼个个充满了欢笑。
我看见远处一片金黄,前面难道是金色的大海?我走进一看,原来是金黄色的稻谷呀!一阵风吹过,那稻子弯下腰,随着风翩翩起舞。
这时,我又听见“哗啦啦”的响声,我连忙跑过去,只听“啪”的一声,那圆溜溜的大豆蹦出来,然后滚下来,每颗都颗粒饱满。
走着走着,我又到了高粱地,秋姑娘也来了。挺拔的高粱举着火炬,排着队列迎接秋姑娘的到来。
果园里,瓜果飘香,苹果露出红红的脸颊,梨树上挂着一个个金灿灿的灯笼,柿子树上挂着一个个红灯笼。
我爱秋天,也爱秋天的田野,更爱秋天的果实。