月球作文300字
20xx年6月28日,一所学校三年级的某同学首次载着“嫦娥二号”登上隐藏着许多奥秘的星球————那就是“大名鼎鼎”的月球了。
我穿着白白的、厚厚的太空服,肚子前面还有一个氧气瓶。“嫦娥二号”过了一个小时就停在了满是尘土的月球了。
我迫不及待的下了“车”,就看到宇宙上布满了一颗颗像小朋友们的眼睛似的星星,一块块巨大的石头又像山坡上滚落的石子一样“唰”得一下就“冲”了下去。刚迈出一步,我感觉身子轻飘飘的,像飞起来一样。你听说“雨中漫步”吧?可你有没有听说过“太空漫步”吗?告诉你吧:“太空漫步”就是像鸟儿一样在太空中自由自在地“飞翔”。
我又从口袋里掏出一面鲜红的五星红旗,我又拿出一根铁棍,把五星红旗套进去,刚要把铁棍插进厚厚的尘土的时候,我又“飞 ”了。
这就是我的太空之旅,那你的太空之旅是什么样的呢?