秋天的树作文
"如果你落叶三片,你可以在二月开花."不知不觉中,邱小姐带着她多彩的魔术盒走了过来。她轻轻地挥动魔杖。最初,大绿叶立刻变得五彩缤纷。
几天前,我和妈妈一起去踩秋天。我们一进入公园,就看见远处有一片金色的海洋。仔细一看,这是一片壮丽的银杏树。小扇状银杏园随着秋姑娘的歌声摇摆,仿佛在向我们招手!
哦,天哪!为什么那边有“火云”?公园里有火吗?我困惑不解地跑到另一边,妈妈也跟在我后面,抬头一看,哈哈哈!原来是一棵大枫树,好像变成了红海。我记得不久前,这里还有一块绿地。现在怎么能离开“杂耍”?事实证明,当秋天到来时,天气变得越来越冷,叶子中的叶绿素被破坏,花青素起着主导作用。
那边是谁?敢在秋姑娘面前“面不改色”!原来是松树想要主宰四季。我看到它仍然被持续四季的“龙袍”覆盖着。松针像钢针一样像带刺的盔甲,让人不敢靠近。
演出结束时是松树和柏树,高大雄伟,披着龙袍,像松树一样延续了四季。它看起来好像想和松树竞争“百树之王”。
秋天真的很美。有红色、绿色和黄色。这真是一个多彩的世界。