游戏作文
爸爸的同学在芒果ktv的小巷里开了一个游戏厅,邀请爸爸带我过去玩。
来到游戏厅,我看到招牌上的“第九感”,心里很有些疑惑不解。爸爸之前说,这儿很热闹,而我却没有看见一个人。爸爸说:“晚上的客人少,我们来得太早了。”忽然,一个人从墙后面冒了出来。这可把我吓了一跳,我还以为是撞到鬼了呢。
爸爸迎面走上去同他握握手,并催促我说:“快叫叔叔。”“叔叔好!叔叔,这是什么?”我指着一台机器问。叔叔立刻告诉我真相并告诉我怎么玩。我和爸爸听了,立刻兴奋起来:“想想都好玩,对吧,老爸?”我转过头去。咦,爸爸呢?刚才还在啊?老爸此时已经在玩了。我看看老爸,发现他两手各抓着一个手柄,前后摆动,就像滑雪一样。那个叔叔呢,则在后边扶着他。老爸就像一个不会走路的婴儿一样,摇摇晃晃的,被叔叔扶着。这时,我的目光转移到一个屏幕上,那上面都是雪地,而且上面有个人影随着爸爸做动作。此时,我才知道老爸感觉到的就是自己真的在滑雪。过了好久,我又看见爸爸在玩枪打丧尸,那丧尸非常恶心,我都有点不敢看了……
轮到我玩游戏了。我戴上一个被黑东西盖住的眼镜,那个眼镜里模拟出一道景色,让我选游戏。我选择了切水果。一会儿,我手上的手柄就变成一把刀,而面前忽然出现了一团团水果。我便用那两把刀使劲地切着,全身都开始冒汗了。我看了看脚底下的水果,不禁流出了口水。后来,我又玩了枪打机器人,玩得不亦乐乎。
玩游戏增进了我和爸爸的感情。我俩像兄弟一样,充分感受到了游戏带来的快乐。这感觉,超爽。