星期五的上午课间操时,我们班发生了一件事。
我们在认真的做着写字操,但检查的人迟迟不来,大家有点不耐烦了,因为下节课是体育。“李太凯,咱们关了吧,下节是体育。”“这是你说的。”我指着李成乐说,我关上了写字操,不知是谁带头 冲出教室,大家都冲出去了。
等下楼时,上面突然喊:“回来,快回来。”我飞速的上去,发现姜老师站在门口。姜老师问:“李太凯,你们怎么下去了?”“他们都说检查的不来了。”“谁说的?”“李成乐和几位同学。”“ 你先进去吧。”
老师走进教室,罚李成乐写400字检查,并让班干部站起来,说了我们一顿,才让我们下去上体育。
下楼梯时,有人说:“老师真找事,上回王龙腾没站好,从哪翻卷子,我让他站好,让我写了400字检查,现在又说我我们没管,管时罚400字检查,不管批评,这怎么办。”“没办法。”
这就是我们班发生的一件事,这件事让我受益匪浅:我们不应该迫不及待的上喜爱的课,应该要把事情做完,再上课。