六一的作文
6月1日的阳光灿烂,6月1日的野花美丽,6月1日的儿童节快乐...一年一度的儿童节又来了!
在六一儿童节,我们学校的老师特别批准我们在儿童节的下午举办一个美食节,为我们庆祝六一儿童节。你知道,这个美食节和以前的美食节不一样,这次我们要和几个好朋友一起“开店”!怎么样?它够特别吗?只要任何一家“商店”收到的优惠券最多,它就会从“市场管理员”(老师)那里得到另一个神秘的奖励!
下午,我早早来到教室。哦,我的上帝!我看见教室后面的黑板上画着一张非常漂亮的黑板报纸“庆祝六月一日”。我看见我的“店员”向我招手,连忙走过去,放下东西,和他们摆摊摆菜。不一会儿,学生们都摆好了他们的“商店”摊位和美味的食物。环顾四周,啊!桌子上有无数美味的菜肴。可乐鸡翅、桂花糕、辣鸡爪、冷黄瓜、炸鸡腿...看起来眼花缭乱,不知所措,就能吸引你肚子里贪婪的虫子。
“我们可以开始做生意。”在“市场管理员”的命令下,各个商店的采购人员开始互相拜访,东方说“啊!你看起来不错!味道怎么样?”西1“你这太好吃了!再给我十个!”非常活泼!嘿!我们的商店在营业:一位客人问,“这块桂花糕多少钱?”“两元!”我喊道。“来吧!”说着,递出一张两元券,“小文!拿钱来!”我正忙着大喊大叫。“啊!来吧!”小文笑吟吟地接过钱,拿起一块桂花糕,放进包里,递给客人:“先生,这是你点的桂花糕。”客人拿着包满意地离开了我们的商店...很快,我们的生意越来越好。过了一会儿,我们摊位上的食物基本上是空空,只剩下一些蛋糕和饮料。然而,我们装钱的盒子里装满了无数的东西。我们很开心。
两节课已经过去了,美食节就要结束了。但是我们仍然需要清理和数钱。"四个职员数钱,三个职员打扫房子."听了“营销经理”组建一个好团队后,我们开始了我们的工作…“是的!我们赢了!”因为我们的“甜蜜小屋”赢了3587元。每个人都忍不住打电话来。最后,我们得到了“市场经理”的奖励——棒棒糖。我们每个人都非常快乐。
在6月1日这个快乐的儿童节,对我来说最难忘和快乐的事情是这个有趣的活动,它也让我受益匪浅:父母挣钱不容易,所以我们必须体谅他们。