迎六一作文
孩子们最喜欢的节日――“六一”国际儿童节又将到来,“六一”也是我们曾经拥有过的节日。童年时代,是多么值得珍惜的无忧无虑的美好时光!孩子们每天生活在幸福中,却仍然觉得时间过得不够快,因为他们在盼望着夏天的来临,在盼望一个完全属于自己的节日:六一儿童节!
为让孩子们过一个有意义的节日老师们利用大课间、课外活动时间,不辞辛苦地一个动作一个眼神地指导,孩子们一遍又一遍地揣摩着、练习着。俗话说:台上一分钟,台下十年功。在排练中除了有孩子们的欢声笑语,还有老师耐心的讲解、孩子们辛勤的付出。无论排练时间多长,大家始终保持着激昂的精神风貌。