感恩节的作文300字
展开一张叫情感的纸,用感恩的心做底色,让激情执笔,写写给予我们知识的老师。亲爱的老师,是您让我们读懂了每一个日出,每一抹晚霞,每一朵鲜花,每一片落叶......因为有了您,迷茫之中,才会有了指路的明灯,是您让我们感受到知识的魅力!老师!加减乘除都算不尽您的恩情!
展开一张叫情感的纸,用感恩的心做底色,让激情执笔,写写陪伴我们一起成长的同学,写写给予我们温暖的集体,写写让我们奋进的对手......
在我们的身边,每天都有让我们感动的事物,让我们用感恩的心,做生活的底色,让我们带上感恩上路吧!