与元旦的作文300字
今天,是个与众不同的日子——元旦,我和爸爸去逛银泰城。
爸爸停好车,就和我一起走上去了,我心想:一定有很多人!你们猜为什么呢?因为车位几乎都停满了,爸爸利用我的火眼金睛,好不容易才找到一个车位的。
我们进了商场的B1楼,果然不出我所料,人山人海,人挤人,商场里气氛十足,五颜六色,因为是元旦,各种各样的店都在火热的买卖中。爸爸排着像长龙一样的队伍才给我买到了圆筒的冰淇淋,我心里不禁暗暗叹息:想买一个冰淇淋都这么难。
我们走呀走,看见一家店的小礼物很特别,我们就走了进去,我不停地向爸爸问东问西:“这是什么?”爸爸答非所问地说:“给妈妈买一件小礼物吧!”正好,我和爸爸心有灵犀,都看中了一面镜子,就给妈妈当小礼物了。
今天真是开心的一天!