有关母亲作文
妈妈是我最伟大的老师,一个充满慈爱和赋予无畏精神的老师。如果说爱如花般甜美,那么我的母亲就是那甜美的爱之花。每当我遇到困难的时候,妈妈总会来和我一起把困难赶跑。
我妈妈每天早晨6点就起床为我和爸爸做香喷喷的早餐,既丰富有营养。我和爸爸都经常夸妈妈:“你做的饭真好吃。太棒了!”妈妈总会对我和爸爸说:“当然了,我是家里的高级厨师嘛。”
每天回家后,妈妈总是在家等着我回家认真地辅导我的作业。她在我学习上十分严厉,常常对我说:“钧钧,你要写好字哦,让别人看了赏心悦目哈。”
妈妈最担心的还是我的身体了。记得有一次我得了肺炎,天天都在发烧,老是反反复复,可把妈妈急坏了。当我坐在车上时,妈妈伤心的眼泪滴滴答答落在我的腿上。我当时真的好感动,眼泪也跟着吧嗒吧嗒地流了下来。在妈妈的细心照顾下,我的病终于给赶跑了。妈妈看见我又活蹦乱跳,脸上露出了很久没有的笑容。
母爱是无价的,我爱我的妈妈。