武术作文300字
“啪……哈……哗……,加油!加油!……”一场精彩的武术比赛,正在南通师范第二附属小学体育馆内紧张地进行着……。场内的气氛犹如今天的天气一样火热。
其中最精彩的要数猴拳啦,这个人身子微弓,一下从东头窜到西头,手像猴爪一样前后忽闪着,一会儿像偷到桃子一样得意,一会儿像在山中嬉戏,一会儿像和伙伴们打闹着,真是一只活蹦乱跳、身手敏捷的孙小圣啊!
比赛进行了整整一个上午,下午两点多终于轮到我比赛,我手持木棍,先向裁判敬礼,听到哨声,“噼里啪啦”,我使出全身力气,双手紧握棍棒,在身子两侧飞快地转动着,只听到耳旁响起了呼呼的风声,十下、十一下……三十五下……观众席上几百双赞叹的目光盯着我,我成了全场的焦点。表演结束了,我向裁判再次敬礼,“啪……啪……啪”体育馆里响起了雷鸣般的掌声。 比赛结果出来了,我得了银牌,我的心激动得要跳出来!我暗下决心:明年一定要拿金牌!