生日_小学六年级作文
今天是我的生日!爸爸妈妈在随园订了晚餐,还有爷爷、奶奶、姑姑、妹妹,我们一起欢聚一堂!
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”随着祝福声,我默默许下了一个小小心愿!今年我11岁了,我感觉到自己真的已经长成大孩子了,心想,我要努力做个优秀的小男子汉!服务员阿姨切好了生日蛋糕,我先把蛋糕端给了妈妈,我知道,11年前的今天,妈妈的肚子挨了好长好长的一刀,然后把我生了出来,妈妈为了我,付出了那么多,我感激妈妈,以后,我要好好的听妈妈的话,好好心疼妈妈!然后,我把蛋糕给了爷爷奶奶,我要感谢他们两位老人,天天为我和妹妹做饭,我和妹妹还经常不懂事,挑三拣四,他们却任劳任怨,尽量让我们吃的开心!之后,我把蛋糕送给了爸爸,他是个脾气很好的爸爸,他经常陪我玩游戏,天天从不辞辛苦地送我上学,我爱他!我又把蛋糕送给了姑姑,和妹妹,我挑了块最漂亮的蛋糕,平时我当哥哥的不怎么懂事,总好和她争东西,以后,我要做个好哥哥!
最后一块蛋糕是我的!上面有条可爱的蛇宝宝,因为我是属蛇的!我已经长大了,我要努力学习,认真做事,将来做一个有知识有修养的顶天立地的男子汉!