生日_小学六年级作文
今天是我7岁生日,妈妈清早就把家里收拾的干干净净,东西摆放的整整齐齐,我起床后感觉家里很舒适。
傍晚,爸爸摆上了提前为我订做的生日蛋糕,妈妈拿出了准备好的水果和饮料。他们为我点上了生日蜡烛,七彩的烛光快乐的闪烁着,就像闪闪的星星。爸爸妈妈拍着手为我唱了首“生日快乐”歌。我对着烛光,双手合十,闭起双眼在心里悄悄许下了希望爸爸妈妈工作顺利、越帅越美的愿望。
在悠扬快乐的歌曲后,我一口气吹灭了7根蜡烛。爸爸来切蛋糕,妈妈来分叉子,我来端盘子。爸爸用叉子把蛋糕上的龙给我吃,我把里面的水果给妈妈吃,妈妈把巧克力给爸爸吃。我们一边吃着美味的蛋糕,一边玩古诗词接龙游戏,三轮下来爸爸总是接不上,老是输的爸爸被我和妈妈用奶油涂成了猫咪脸,哈哈哈……,太有趣了。我觉得非常开心,非常快乐,非常幸福!
在爱的包围中,我过了7岁生日,觉得自己很幸福。