元旦的作文300字
今年的中秋节我们蓝猫中队成功地举行了一次亲子活动。我因为各种原因遗憾地错过了这次活动,但听了同学们回来后的叙述,他们在那里,玩得开心,吃得开心,住得也很开心,我也跟他们一样感到无比幸福与快乐。
与此同时,我也情不自禁地回想起了上一次的亲子活动。那段快乐的时光令我难以忘怀。记得那天早上,大家一早就在校门口整装待发。八点半,我们便在蒙蒙细雨中向安吉百草园进发。当离目的地只有短短一段距离的时候,我家的车在路上遇到一点小麻烦,结果耽搁了一段时间。十点,麻烦终于解决了,我们也跟大部队一起进入了百草园。
所有孩子和家长在一个舞台上合影,做完这必修课后,大家便在草地上开始尽情地玩耍。有的在一旁滑滑梯、荡秋千;有的则在小溪边尽情地奔跑;还有的同学被河边的天鹅所吸引,拿出自己带的零食喂它们……玩了将近一个小时,黄老师让我们越过小溪,穿过树林,到对面的饭店吃饭。我们欢笑着向食堂冲去。享受过美味的午餐,大家在细雨中蹦蹦跳跳地畅玩了一个下午,才恋恋不舍地离开了百草园。
元旦的亲子活动,我希望能在外面住上一天,并且希望那个地方是个名胜古迹,我还希望那时的晚会比这次的还要精彩…