元旦的作文300字
元旦节的时候,各家各户都张灯结彩,喜气洋洋,在人们沉浸在热闹的元旦气氛中,而我和陈展、徐伟众还有陈奔豪一起到瑞安仙岩那里玩真人cs,我们约好星期天到学校等,我们每个人都很兴奋。
星期天,我早早起了床,到了学校,但其他人还是比我早,在路上我们有说有笑,真是不亦乐乎,我们还吃了好多的零食,真是舒服!
到了某个地方,我们下车等一个小孩,他也要跟我们一起去,在等的过程中我们玩了许多健身器材:划船器、自行车、脚踏器……这些个好玩了,我们都玩的满头大汗。
那个小孩的家庭来了,我们出发了,在过去的路上我心里一直在想:那里是怎样的?那里大不大?哪里好不好玩?一个个问题一直从我脑袋里冒出来。
在一个个疑问中,就到了真人cs的地方,是个还没装修完的房子,到了后面有个仓库,仓库里有许多装备:枪、衣服、激光设备……这些我还真么见过,我们都装备好了,就到了训练基地。
要开始了,我心里激起一片火花,真兴奋!我一开始就开始冲锋,我身上响起了好多震动,一个又一个的叫声,我也打了敌人的好多条命,我的牺牲是有价值的,不知不觉中我们打成了4比2,我们小孩队赢了,我们沉浸在胜利的喜悦中。
我们到了一个农家乐,里面的菜可丰盛了,有鸡、鸭、鱼、虾……我看的直流口水,口水流了三千尺!我们吃的肚子发胀,可饱了,我们来的可真值有玩又吃真真好。
我们恋恋不舍,后来我们还是走了。